欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:13210880251

手机号码:13210880251

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 福华网 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 洗衣先生 重新定义洗护标准

洗衣先生 重新定义洗护标准

发布时间:2020-11-21 03:07:52

不少人深感自己的洗涤用品费劲,只要去外面干洗,原则上来讲干洗行业是很好做的,但是一定要选择大品牌合作不如考虑合作一家洗衣先生洗衣吧、它不仅做直营店有很好的成绩,而且它扶持的合作店生意也不错,是具有成功运营模式的企业。大家都知道,无论市场如何变化,只需顾客买衣服,穿衣服,就能设计干洗服务!所以,干洗行业是存在优势,您作为从业者一定会有所优势,享受到它的福利的。洗衣先生洗衣不仅接待个体,对团队可以是以消化的,多方而来的利润都会十分可观!

在上海、北京等一线城市,白领、商务人士为社交、工作应酬等重要场合会购置多套西装和礼服。但在对这些衣物的护理过程中,如果方法不当,不仅会让昂贵的衣物面料倍受损伤,更会给自己的形象大打折扣。洗衣先生纤见洗衣机以全新的5大高端护理解决方案为高端面料提供专业级空气洗护理,带领高端用户正式进入高端衣物定制洗护时代。

合作洗衣先生洗衣的话,利润空间是更加大的,除了洗衣还能做如鞋艺美容、奢侈品护理、皮具箱包洗护业务,这些无疑都是利润增加点。干洗店的前景怎么样?开一店顶多店,小型洗衣店的风险在成本与设备上得到了很好的控制,虽然看似不起眼,但是在干洗行业80%以上毛利率的影响下,一家小型店的年利润也可以轻松达到十几万以上。

据了解,洗衣先生的空气洗从前几年概念提出到实际应用,已经历了“无水空气洗”、“皮带空气洗”、“直驱空气洗”三个阶段。但无论是传统的水洗、干洗等洗涤方式,还是实现从有水到无水“0的突破”的三种空气洗方式,都无法避免洗护过程中对高端衣物的损伤,如掉色、缩水、材质损坏等。而洗衣先生zui新推出的微蒸汽空气洗,可以通过深层渗透衣物纤维,将多种细菌、毛屑、异味、尘埃等迅速祛除;让干硬的纤维自然舒展,让衣物更加柔顺光亮;蒸汽分子护理,还原衣物纤维本色,足不出户护理高端衣物,在家也能专业护理。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 林先生 正在咨询

8分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

5分钟前 吴女士 正在咨询

6分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 胡先生 正在咨询

1分钟前 廖先生 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

2分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

6分钟前 顾小姐 正在咨询